全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

延安纪委大查麻将馆?系谣言

2015-04-21 09:20   来源: 人民网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

记者向延安市纪委监察室求证,工作人员称从未发过类似的通报,该内容系谣言,希望网友不要误传。

近日,网络上流传着一则延安市纪委监察局报通报,内容如下:从2015年4月23号新规定开始大查,所有麻将馆都将被查处(包括小区之内的)凡是60岁以下的一律逮捕拘留5天罚5000—10000元,享受国家低保的,每年领粮补的农民,一经发现终身取消,国家公务员取消公务员资格,望大家互相转告,延安纪委监察局报道。

关于该说法,不少网友表示信服,并进行大量转发。今日(4月19日),记者向延安市纪委监察室求证,工作人员称从未发过类似的通报,该内容系谣言,希望网友不要误传。此外,华商报记者发现,除了延安,网络上榆林、沈阳等其它地方也转发着同样的消息。很多地方已经进行了辟谣,但是仍然在大量传播。

原题:网传延安纪委大查麻将馆?这系谣言请勿传

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐