全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

网曝河南一儿童被饿死成"干尸" 民政局:不实

2015-04-29 08:36   来源: 大河网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信阳市民政局第一时间向大河报记者披露,称网帖所说内容不属实。信阳市救助站在救助过程中程度到位、过程明确、处理规范,没有过错和责任。

平安信阳微博截图

今日上午,一则名为《信阳救助站13岁小孩活活饿死尸体成“干尸”》的网贴出现在网上。该贴发出后立刻引发网友疯狂转发评论。今日中午,大河报记者与网贴上留下的王新红的电话取得联系,王新红称网贴所发一切属实。“孩子死的太惨了,肯定是被打死或者饿死的。”王新红说。

今日,信阳市公安局已成立专案组,对王志强的死亡情况展开侦查。

同日,信阳市民政局第一时间向大河报记者披露,称网帖所说内容不属实。信阳市救助站在救助过程中程度到位、过程明确、处理规范,没有过错和责任。具体情况会在当地权威网站公布。

28日中午,河南省信阳市公安局官方微博@平安信阳回应:针对网上反映的信阳市民政局救助站救助孩子王志强死亡的情况,信阳市公安局成立了由督察、法制部门组成的联合调查组,对当时公安机关接处警情况进行调查,同时刑侦部门成立专案组,对王志强的死亡情况展开侦查。目前,各项工作正进行中。

你可能感兴趣的:
关键词: 上海 高峰

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐