全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

高峰判刑6个月不实 上海高院辟谣

2015-04-29 09:51   来源: 中国网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

经向相关法院核实,目前尚未接到高峰案件的公诉材料,网传其人已被判刑的消息并不属实。

上海高级人民法院官方否认高峰已被判刑6个月

 据上海市高级人民法院官方微博“浦江天平”消息,近日,部分网络媒体播报了前男足国脚高峰在沪获刑的消息。经向相关法院核实,目前尚未接到高峰案件的公诉材料,网传其人已被判刑的消息并不属实。

相关报道

前国脚高峰酒后伤人被拘 有消息称其尿检呈阳性

据上海媒体消息,3月9日凌晨5时许,此前参加东方卫视《与星共舞》的那英旧爱、前国脚高峰,在酒店与出租车司机发生冲突。警方已经将高峰带走,与之同行的还有演员聂远。而后有媒体消息称,高峰尿检呈阳性,或涉毒。

上海警方证实高峰涉嫌吸食冰毒

3月9日,“前国脚”高峰因在酒店与出租司机发生冲突,被警方带走,同行的还有演员聂远。高峰尿检呈阳性。

上海警方证实:邱启明取保候审 高峰、聂远被刑拘

根据《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,黄浦公安分局对涉嫌故意伤害罪的高某、聂某、何某依法予以刑事拘留,对邱某某依法取保候审。

警方在调查过程中还发现高某有吸毒嫌疑,经鉴定高某尿检呈甲基苯丙胺阳性,且高某对吸食毒品的违法行为供认不讳。警方对高某的吸毒行为将依法另行处理

高峰、聂远等三人在上海涉嫌故意伤害罪被批捕

记者从上海市黄浦区检察院获悉,该院以涉嫌故意伤害罪,对在上海市新锦江大酒店酒后伤人的犯罪嫌疑人高峰、聂远和何睦三人作出批准逮捕决定。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐