全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  权威发布  »  正文

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

2016-04-01 15:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

现场图片2

现场图片

成都全搜索新闻网(记者 李立)4月1日报道 昨日晚间,有网友爆料称成都双流机场内一架波音737客机在下客后撞上廊桥。今日,成都全搜索新闻网联系机场方面获悉,双流机场安全运输管理部门已针对网传图片进行查证,确认没有此事,请旅客放心,不涉及任何安全隐患。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐