全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

武侯大道二环路外皮革城一直破旧不堪,靠近武侯大道公交站台后面成为垃圾堆放点,每天都有大量垃圾在此焚烧,臭气熏天。

2016-05-26 14:48   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 赖捷

信件标题: 武侯大道皮革城臭气熏天
发信人:   来信时间: 2016-05-22
信件内容: 武侯大道二环路外皮革城一直破旧不堪,部分商业关门歇业,靠近武侯大道公交站台后面成为垃圾堆放点,每天都有大量垃圾在此焚烧,臭气熏天,严重影响武侯区形象和人民生活。不知道在此设置垃圾焚烧是否知情?是否合理?皮革城那么破旧了严重影响形象,会不会拆迁
回复时间: 2016-05-26
回复内容:

 

 

同志:

您好,您的来信已收悉,首先感谢您对武侯区红牌楼街道的关心和支持!现将事项办理情况回复如下:

 

 

 

 

经调查核查,来话人反映的在此焚烧垃圾的是部分商家,我办已通知龙爪社区,要求对在该处焚烧垃圾的商家进行劝导。并且,立即停止此类行为。

同时,我办将加强对辖区内环境和市容市貌的监督整治。积极为周边居民创造一个良好的居家生活环境。

 

 

 

 

 

真诚地感谢您对红牌楼的关心!

武侯区红牌楼街道办事处

2016年5月26

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐