全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

同悦路树木树叶太多,上路灯较少,晚上在这条路上走起很阴森,不安全,容易给罪犯作案创造条件。

2017-02-15 16:33   来源: 金牛区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题 同悦路树木树叶太多且路灯较少
写信人 王鹏 来信时间 2017-02-07 15:12:41
来信内容 同悦路树木树叶太多,晚上在这条路上走起很阴森,不安全,建议将树木和树叶进行修剪。同时,这路上路灯较少,从蜀汉路上走进同悦路,大约50米距离没有路灯,全部是枝繁叶茂的树木,不安全,容易给罪犯作案创造条件。
答复情况
回复人 金牛区人民政府办公室 回复时间 2017-02-13 15:49:36
回复内容 王鹏:
    您好!您所反映的问题已收悉,经办理,现回复如下:
    经调查,同悦路道路两侧行道树生长茂盛,对周边市民夜间通行造成不便情况属实。确认现场情况后,我区城管园林局绿化管理科立即安排黄忠街办将该处纳入春季修枝计划,预计于本周内(2月17日前)完成该路段修枝。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐