全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

万兴路什么时候装电子眼啊?现在闯红灯的车除了货车也有越来越多的小轿车了。

2017-02-20 16:50   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题: 万兴路
发信人:   来信时间: 2017-02-15
信件内容: 万兴路什么时候装电子眼啊?现在闯红灯的车除了货车也有越来越多的小轿车了
回复时间: 2017-02-20
回复内容:

同志:

       您好!对于万兴路设置电子眼的需求,我办将此群众需求上报至相关职能部门交警一分局,并加强对该路段的日常管理对不遵守交通规则的行为严格执法。感谢您对我们工作的支持与信任!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐