全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

连云港一交警队多人感染H7N9? 官方辟谣

2017-03-06 08:47   来源: 扬子晚报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

3月3日晚上,连云港赣榆很多网友的朋友圈里在传播一条赣榆一交警队多人感染H7N9的消息。记者了解到,这是一条虚假信息。

网传连云港一交警队多人感染H7N9 公安出面辟谣

警方辟谣。 图片为网上截图

3月3日晚上,连云港赣榆很多网友的朋友圈里在传播一条赣榆一交警队多人感染H7N9的消息,在社会上造成了一定影响。记者了解到,这是一条虚假信息。3月4日,赣榆区公安局和赣榆区卫计委相继对此事进行说明。

据赣榆区公安局发布的说明称,2017年3月3日夜,朋友圈开始出现“连云港市赣榆区赣马交警队感染H7N9死亡3人,其中12人被隔离”的虚假信息,此后该虚假信息被部分不明真相的网友转发至多个聊天群,造成了一定的社会影响。

赣榆区卫计委则表示,经赣榆区疾病预防控制中心核实,截至3月4日下午6:00,全区各级医疗卫生机构尚未发现人感染H7N9病例。

公安机关提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的社会秩序。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐