全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

广州5570头家禽感染H7N9?谣言!

2017-03-08 08:08   来源: 未来网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

广州花都发布辟谣:目前广州花都区未发生感染病例,广州市其它医院亦未收到有花都籍禽流感患者报告。

广州花都区狮岭镇有人在农贸市场街饭盘鸡感染H7N9死亡?参与抢救人员被隔离?进贤5570头家禽已感染?

这两天大家的微信是不是被下面这条消息各种刷屏:

同一个人(刘少军)每个地方都恰好5570头家禽已感染,参与抢救的医生都是王威龙,医生也是好忙啊,全国各地奔跑抢救啊!

停!

各位街坊邻居、网友朋友们注意!你们看到的都是谣言!!

有网友看到一则萍乡发布的公文

除了名字地点变了其他全都一样,谣言!谣言!请各位街坊,一定要理性对待网络上的各种信息,对于未经核实的信息千万不要盲目相信,更不要盲目转发,谨防谣言,绝不造谣传谣!

目前广州花都区未发生感染病例,广州市其它医院亦未收到有花都籍禽流感患者报告。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐