全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

听说成都地铁23号线起点为成彭快铁彭州站,终点为青白江文化体育馆。是真的吗?

2017-03-13 15:02   来源: 青白江政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

来信标题: 地铁23号线规划是真的吗?
作者姓名: 青白江小伙子 来信时间: 2017-03-09
来信内容:

今天看到很多微信转发说成都地铁23号线的消息,起点为成彭快铁彭州站,终点为青白江文化体育馆。我想知道这个消息是否属实,此举关系到我是否买房,能否结婚,所以请区长大人务必回复啊!感谢!

回复情况
回复部门: 区交通局,区规划局, 回复时间: 2017-03-13
回信内容:

 

你好!来信收悉,现回复如下:

 

根据近期成都市人民政府批复的《成都市城市轨道交通线网规划(修编)》,明确青白江区远景规划轨道交通线路含有23号线。

 

远景规划轨道交通23号线从彭州至青白江,其具体站点规划及实施时序以市级部门公布的信息为准。我区也将积极对接,争取轨道线网建设早日落地。

 

感谢你对我区城乡规划的关心和支持!如你还有疑问,欢迎随时到区规划局咨询。

此复。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐