全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

请问华兴小学后面新修建的华兴公立幼儿园什么时候可以正式招生?

2017-03-14 17:09   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题: 华兴街道公立幼儿园什么时候招生
发信人: 赵为民 来信时间: 2017-03-07
信件内容: 请问华兴小学后面新修建的华兴公立幼儿园什么时候可以正式招生,幼儿入读?
回复时间: 2017-03-14
回复内容:

家长

您好,来信收悉。关于您咨询南桥新居幼儿园(暂名)招生的相关问题,经调查了解,现回复如下:

2014-2016年,成都市实施第二期学前教育三年行动计划,修建华兴街道配套幼儿园南桥新居幼儿园。目前,该配套幼儿园竣工验收区教育局将举办为公办幼儿园,并按照《幼儿园教职工配备标准(暂行)》及《幼儿园玩教具配备目录》相关要求,庚即进行开园筹备工作。该配套幼儿园拟于2017年9月投入使用具体招生的相关事宜,请以幼儿园公布的招生公告为准。

感谢您对武侯教育的关心与支持!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐