全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新公示  »  正文

成都民政局拟命名四环、五环、六环等路段

2017-03-17 13:40   来源: 成都市民政局   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

关于对5条环路名称命名的公示

为体现地名命名的公开透明、规范、科学合理,将对拟命名5条环路名称方案在成都民政局网和成都区划地名网(www.cddmw.gov.cn)上进行公示,时间3月17日--3月23日,公示期7天,电话028-61888703,邮箱:qhdmc86697731@126.com。

34

55

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐