全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新公示  »  正文

国家林业局批复同意李家岩水库建设使用林地

2017-03-20 16:24   来源: 四川省林业厅   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

国家林业局批复同意李家岩水库建设使用林地

近日,国家林业局批复同意四川省李家岩水库建设长期使用林地280.1927公顷。

四川省李家岩水库位于岷江一级支流—西河上游的文井江山区河段,坝址位于四川省成都市崇州市怀远镇,正常蓄水位763.00米。该水库定位为成都第二水源,目的以城乡供水为主,兼顾灌溉、发电等综合利用,投资额将达到54.5亿元。工程建成后年发电量可达6472万kW.h,并可为周边90万居民、9.36万亩提供生产生活用水。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐