全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

吉福南路幼儿园何时招生、开园呢?

2017-04-17 14:18   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题: 吉福南路幼儿园何时投入使用
发信人: 张女士 来信时间: 2017-04-13
信件内容: 您好,我想了解吉福南路幼儿园何时招生、开园呢?
盼复,谢谢!
回复时间: 2017-04-17
回复内容:

家长:

您好,来信收悉。关于您咨询吉福南路幼儿园、晋吉东一街幼儿园的相关问题,经调查了解,现回复如下:

2014-2016年,成都市实施第二期学前教育三年行动计划区政府制定《武侯区公办幼儿园标准化提升工程规划》(2014—2016年),进一步加大财政投入,加速区域内公办幼儿园建设,修建晋阳街道配套幼儿园吉福南路幼儿园(暂名)。

吉福南路幼儿园预计2018年9月投入使用,具体招生事宜请家长关注当年的招生公告。

感谢您对武侯教育的关心与支持!

 

 

成都市武侯区教育局

2017417

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐