全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

武侯区双胞胎报名公益幼儿园,能不能用一个号呢 ?

2017-04-17 14:20   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题: 双胞胎报名幼儿园的建议
发信人:   来信时间: 2017-04-13
信件内容: 双胞胎报名公益幼儿园能不能用一个号呢 别的区 比如成华和高新区都是一个号码摇号 武侯区为什么就不能考虑一下呢 一个摇上一个没有摇上的话真的好恼火 希望教育局能体谅一下双胞胎家庭的不容易!
回复时间: 2017-04-17
回复内容:

家长:

您好,来信收悉。关于您建议双胞胎幼儿入园摇号的相关问题,经调查了解后,现回复如下:

2017年武侯区公益性幼儿园招生,双胞胎或多胞胎选择同一所公益园的,由家长自主选择摇号方式,即共用1个流水号的捆绑摇号或分别使用单独摇号。

感谢您对武侯教育的关注与支持!

 

成都市武侯区教育局

2017417

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐