全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

我们西悦城的和德源泡桐树小学只有一墙之隔,九年义务教育政策不是就近入学吗?为什么我们读不到?

2017-04-17 14:38   来源: 郫都区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

来信主题: 德源泡桐树小学入学条件
来信人: 网友 来信时间: 2017-04-10 15:35:02
来信内容: 我们是西悦城的住户,和德源泡桐树小学只有一墙之隔,成都市的九年义务教育政策不是就近入学吗?为什么我们和学校距离是最近的确不能正读呢?非要参加什么摇号才能入读,让明明可以几步路就可以到学校的,却非要让孩子多走那么远的路去上学
回信人: 教育局 回信时间: 2017-04-12 13:47:12
回复内容: 市民:
您好!
您反映的问题回复如下:
泡桐树小学蜀都校区是我区为了解决成都市重大产业项目和部分德源镇拆迁户子女入学而建设的学校。由于拆迁子女入学人数超过了学校能够提供的学位数,所以一直采用摇号方式入学。
若还有入学问题可向郫都区教育局教育科咨询(咨询电话028-87931589、87930359)。
感谢您的来信!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐