全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

永丰汽配城已经贴出了搬迁公告,旁边的二手车市场搬迁吗?

2017-06-13 17:25   来源: 武侯区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题: 永丰汽配城旁二手车市场搬迁吗
发信人:   来信时间: 2017-06-08
信件内容: 永丰汽配城已经贴出了搬迁公告,旁边的二手车市场搬迁吗?双楠港汇广场斜对面(抗灾减灾中心旁边)听开发商说要建体育公园,是不是真的?
回复时间: 2017-06-13
回复内容:

同志:

您好!

您的来信已收悉,现将您反映的情况回复如下:

您在来信中咨询的永丰汽配城旁边的二手车市场已纳入政策拆迁范围,待永丰汽配城拆除完毕后进行并宗上市;防震减灾中心旁边地块属于成都市沙河综合整治工程项目管理有限公司征后实施范围,具体情况您可向成都市沙河综合整治工程项目管理有限公司地址:成都市金家坝3号,电话86637671)进行了解咨询。

感谢您对我办工作的关注和支持

 

 

                         区红牌楼商圈发展推进办公室

                    2017613

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐