全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

北星中学从2013年修到现在都没开始修,到底好久修?

2017-06-14 09:59   来源: 新都区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

来信人姓名 杨生 来信时间 2017-06-08
来信内容     北改已接近尾生,教育也不见有什么起色,北星中学从2013年修到现在都没开始修,大天路东两边土地都建起高楼大厦,住户越来越多,有些住户住过来2年多,政府都不修学校,好多等不了都搬走了,不知政府是喊口号还是干实事为主?书记区长从未进行民意调查听听老百姓的反应啥!
  
  
回信人 区教育局 回信时间 2017-06-13
回信内容 杨生:
    您好!来信收悉,现回复如下:
    经查,在大丰太平社区2、3、4组将规划建设一所公办中学,占地120亩,办学规模60个班,计划今年启动前期准备工作。
    我们于2017年6月9日按您所留电话联系您,告知您反映问题的处理情况,您表示满意。
    此复。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐