全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

近日两裸男大闹上海地铁?谣言!

2017-07-11 15:17   来源: 新华网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

近日,好多新闻客户端中刀了......

近日网上传言:二号线静安寺站有人员裸露身体,好多新闻客户端纷纷跟进。

ace7c1ddd3148deb19de4fc055a2a164_640x480.jpg

于是,上海市公安局轨交总队仔细查了查,发现该事件发生于2013年10月15日,而不是2017年7月9日。当时,公安机关已将相关人员控制带离,并发布了相关信息。

e837212527c2148d9321e98ef448031c_640x480.jpg

然而,今天还是有很多新闻客户端中刀了,纷纷转发不实信息。上海市公安局轨交总队提醒:网上的传言还是甄别查证,千万不要跟风炒作。

原标题:两裸男大闹上海地铁?谣言!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐