全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

网传内江大白天抢小孩?警方回应

2017-07-17 08:26   来源: 人民网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

内江市公安局市中区分局官方微博截图。

近日,内江市公安局市中区分局官方微博发布通报, 7月13日11时许,内江本地微信朋友圈发现有人称邱家嘴大白天出现抢小孩,并配有现场视频。经核实,网传“抢小孩”失实。

实际情况为:7月13日9时30分许,黑车(川K·BB397)司机江某某(内江市中区人)搭载一家5口(4名成年人、1名女婴)行至新上城附近遇到运政、公安机关“扫非打黑”专项行动联合执法组检查,江某某为逃避打击,冲撞执法车辆并逆行,撞伤4位执法人员。最后联合执法组合力将黑车逼停并破窗,将江某某控制住。在这个过程中,婴儿的婆婆手臂被玻璃划伤,婴儿并无大碍。目前已将黑车司机江某某带至市中区分局玉溪路派出所进行调查。

原标题:网传内江大白天抢小孩?实为黑车搭载一家5口冲撞执法车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐