全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

郫都区唐昌镇崇宁大酒店金海湾游泳池水质不达标?

2017-08-07 16:19   来源: 郫都区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

来信主题: 郫县唐昌镇崇宁大酒店金海湾游泳池水质不达标
来信人: 王彪 来信时间: 2017-07-31 15:21:56
来信内容: 七月二十八我陪我的孩子到崇宁大酒店金海湾游泳,水池水质太差了,下去有很大股味道,第二天我的孩子身上长了很多红点点,还发着高烧,只好在医院输液治疗,我去找游泳池管理方他们拒不承认水质问题,请相关部门进行突击检查,根据相关规定他那绝对不达标
回信人: 卫计局 回信时间: 2017-08-03 16:26:14
回复内容: 市民:
您好!
您所反映的问题回复如下:
经调查,唐昌镇崇宁大酒店金海湾游泳池持有效公共场所《卫生许可证》从事游泳池活动。经现场询问游泳池工作人员了解游泳池消毒情况,金海湾游泳池每日专人对各游泳池进行消毒,并将每日监测余氯情况进行公示,6月中旬游泳池委托第三方公司对游泳池水质进行了检测,并出具检测报告。游泳池管理人员均办理了个人健康证,现场未见游泳池水消毒记录。同时游泳池负责人和工作人员都反映近期没有接到过顾客投诉。针对现场情况,卫生计生监督员现场下达卫生监督意见书,要求游泳池加强游泳池水消毒工作,建立游泳池水消毒记录,并详细登记。
以上情况于2017年8月2日11时,电话联系您,提示为空号,无法向您反馈调查情况。 
感谢您的来信!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐