全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

新都区某小区发生杀人事件? 警方辟谣

2017-08-23 14:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月23日讯 今日,据成都市公安局网络安全保卫支队官方微博消息:成都网警在网络巡查中发现,某网民于今日凌晨发布两则视频,并称内容是:“成都市新都区正因小区杀人”,经核查,该事件实为资中县水南镇雪峰街发生的一起故意伤害致人死亡案件。

2017年8月22日晚上8时许,资中县水南镇雪峰街发生一起故意伤害致人死亡案件。资中警方接警后立即赶往现场处置,三名伤者被送往医院抢救,其中一人经抢救无效死亡,另两人已基本脱离生命危险。现犯罪嫌疑人身份已基本确定,资中警方正组织大量警力对其进行抓捕,案件正在进一步侦办中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐