全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

成都将发生大洪水?市防汛办辟谣

2017-08-25 17:44   来源: 成都日报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

刚刚记者正在采访成都市防汛办相关负责人了解今天的雨情汛情时,收到了一位朋友发来的涉及防汛安全的提示,具体内容为:“刚刚成都市开了全市防汛紧急电视电话会议,今天晚上开始至明天有特大暴雨(有可能有1998年那么大洪水)……”与此同时,市防汛办相关负责人与工作人员都纷纷收到了此条信息。

对此,市防汛办第一时间通过本报辟谣:此消息系编造的谣言,成都市目前防汛形势和自来水供应正常。市防汛办相关负责人表示,网上有关“有可能有1998年那么大洪水”等相关消息均为不实信息,希望大家不要误传误报。

针对气象部门发布的暴雨天气消息,市防汛指挥部高度重视,对应本次过程进行了安排部署,各区(市)县防汛部门正在密切关注雨情、水情的发展动态,全力应对可能发生的各种洪涝灾害。

12

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐