全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

歌唱家马玉涛女儿:妈妈身体非常健康

2017-08-28 08:27   来源: 北京晚报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

6587622bgy1fiyefxfgo1j208w0b4q3s.jpg

北京晚报消息,昨日,著名歌唱家马玉涛去世的消息在网络上开始流传。本报记者第一时间联系到马玉涛老师的女儿,明确得到证实马老师如今84岁了,身体近况非常健康。

"我妈妈每年都进行体检,指标都很好。老战友们也经常来家里看望我妈妈,感谢艺术界们的同行、广大观众和几代歌迷们对我妈妈的关心与惦念",马玉涛的女儿说。她也希望各位朋友们不要再转发这样的不实之言。

辟谣!著名歌唱家马玉涛女儿:妈妈身体近况非常健康

辟谣!著名歌唱家马玉涛女儿:妈妈身体近况非常健康

 

原标题:辟谣!马玉涛女儿:妈妈身体近况非常健康

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐