全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

乐山一男子抢银行被击毙?演练!

2017-09-06 08:21   来源: 华西都市网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

1

9月5日下午,一段视频在乐山市民的微信朋友圈里传得沸沸扬扬。

这段时长9秒钟的视频显示,事发现场位于乐山中心城区岷江二桥东桥头附近,一块拉着警戒线的场地中,医护人员正对一名男子进行急救,多名持枪安保人员围在外围,现场停放着警车和救护车,民警正将另一名男子带上警车,现场鸣响着救护车警报声。视频拍摄者边拍边说:“抢银行了,快点来看了,打死了一个了。”

2

一时间,“男子抢银行被击毙”的消息不胫而走。下午6时7分,乐山市中区公安分局官方微博“乐山市中区110”紧急辟谣。警方表示,经调查核实,网传视频系9月5日下午3时许,该局治安大队、医院等单位受邀配合参与某银行开展的“2017年刑事治安应急预案演练”彩排活动,正式演练预计将于2017年9月下旬进行,请各位网友不信谣,不传谣。

原标题:乐山一男子抢银行被击毙? 警方辟谣:应急演练彩排

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐