全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

武汉新购住房5年内不得交易?官方辟谣

2017-09-25 08:14   来源: 武汉晚报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

近两日,一则“武汉市住房限购升级,新购住房5年内不得上市交易”的消息,在网上传得沸沸扬扬。昨日,武汉市房管局在官网上紧急发布声明辟谣。

22日、23日,网上突然流传起一则题为“武汉市住房限购升级,新购住房5年内不得上市交易”的消息,消息中称:自发文之日起新购的住房(含新建商品住房和二手房)5年内不得上市交易;非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房。文末,还附以“《武汉市人民政府关于加强房地产市场调控的补充意见》”,称消息来源于“武汉市人民政府网”。而从22日晚间起,不少地产楼盘纷纷紧急开盘预售,这一系列的动态引起不少市民猜测。

昨天,武汉晚报记者与市房管局取得联系,证实了该则消息为虚假消息。随后,市房管局在官网发布声明辟谣。

4

 

原标题:新购住房5年内不得交易?市房管局昨紧急辟谣

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐