全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

看报告说欢乐谷旁会配套一所树德中学,什么时候能修好?

2017-10-12 17:17   来源: 金牛区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题 欢乐谷旁边的中学什么时候建成
写信人 严海涛 来信时间 2017-09-28 16:39:35
来信内容 区长:
     您好!首先祝您中秋国庆快乐!
     看报告说沙河源片区(欢乐谷旁)会配套一所中学(树德中学),说的是16年9月就会建成,现在已经过了一年多,请问现在有什么进展?
                                  
                                          
                                                       一个孩子的家长
                                                        2017.09.28


      
答复情况
回复人 金牛区人民政府办公室 回复时间 2017-10-12 16:36:05
回复内容 严海涛:
    您好!您所咨询的问题已收悉,经办理,现回复如下:
    成都市树德中学(沙河源校区)因抗震新要求重新设计、项目概算增加原因按政府投资管理办法按程序重新办理相关手续,导致未按原工期进行。现该项目正在进行概算、清单编制等前期工作,预计2017年底完成招投标工作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐