全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

请问一下龙湖天街旁边的商贸大道上有没有规划修连接二环高架的高架桥?

2017-11-20 16:18   来源: 金牛区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题 商贸大道上高架桥
写信人 温云 来信时间 2017-10-31 12:51:03
来信内容 唐区长,您好
    请问一下龙湖天街旁边的商贸大道上有没有规划修连接二环高架的高架桥,我们是商贸大道边上的住户,因为关系着汽车噪音的问题,所以特向您咨询,希望能有回复,谢谢!
答复情况
回复人 金牛区人民政府办公室 回复时间 2017-11-06 16:33:17
回复内容 温云:
    您好!经了解,我区商贸大道规划有连接二环高架的高架桥,目前正在实施中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐