全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  头条  »  正文

达州一市民熏腊肉引火灾致人死亡? 警方:谣言

2018-01-11 13:50   来源: 四川在线    编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

近日,网上传播一段关于四川省达州市开江县任市镇一平房发生火灾的视频,并传该火灾是由于市民熏制腊肉引发,一家六口只有一人逃生,五人死亡。经达州警方核实,该消息为为虚假网络谣言。请广大市民切勿轻信、传播类似谣言。

图据 达州市公安局网络安全保卫支队官方微博

10日,达州开江县公安局发出通报:关于网上传播的火灾视频,经过查实,近日指挥中心、消防大队、任市派出所均未接到类似报警,任市镇近日也未发生任何火灾事故,确认该视频为虚假网络谣言。请广大市民朋友切勿轻信、传播类似谣言,共同维护平安和谐稳定的社会秩序。对于造谣传谣违法行为,我局将依法调查,严肃处理。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐