全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

哈尔滨一二手房墙内抠出1.4亿现金?

2018-01-15 08:41   来源: 中国新闻网    编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

网传被砸开的墙壁之中出现摞得一人多高的人民币。

13日晚上,一个网络视频疯狂流传,网络谣传称哈尔滨市某小区一个大姐买的二手房,在墙里抠出来1.4亿现金。视频中,房主介绍称,在装修过程中,砸出间壁墙,里面有大量现金,估计有上亿元。视频中大量百元、五十元的人民币堆积如山,场面十分震撼。

据了解,真实情况是:吉林松原警方破获重大诈骗案,墙内暗格藏巨额现金,目前案件仍在进一步调查中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行