全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

网传中江县城“小孩迷晕后被拐走”系谣言

2018-03-22 09:04   来源: 四川在线   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

21日,四川德阳中江县公安局发出通报:网传中江县城“小孩迷晕后被拐走”未遂,经警方核实该消息系谣言。请广大市民勿传勿信!

图据 四川省中江县公安局官方微博

近日,“中江县城有小孩迷晕后被拐走未遂”的消息在微信群、朋友圈等网络平台传播,经中江县公安局调查核实,该信息为虚假信息。

经刑事侦查大队通过走访调查和调取视频监控,查实高某(男,9岁,中江县回龙镇人,系微信群、朋友圈反映的“迷晕”小孩)从家中离开后,独自一人在其称被迷晕的时间和地点玩耍,未发现其被他人侵害的行为。近年来,县公安局未接到小孩被拐骗或被抢走的警情。

警方提醒:请广大市民不要亲信谣言、散播谣言;遇到此类事件,请及时报警。对捏造、散布虚假事实,扰乱公共秩序等违法犯罪行为,公安机关将依法予以处理。

原标题:德阳警方:网传中江县城“小孩迷晕后被拐走”未遂系谣言

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行