全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

警方:网传井研有人贩子抢小孩系谣言

2018-03-28 17:03   来源: 四川在线   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

28日,乐山井研县公安局官方微博发布通告:28日上午11时。井研县研城镇世纪阳光小区范某因不满谢某逗玩其儿子而发生口角并相互推搡,周围群众因不明缘由、断章取义,误以为谢某是拐骗儿童的嫌犯。有网传谢某拐骗盗抢儿童,与事实不符。

图据网络

家住井研县研城镇世纪阳光小区的范某及其3岁的儿子小范在小区内玩耍时,途经的谢某因看小范可爱欲逗玩孩童便伸手想对其抚摸。范某见状立即制止,因不满谢某无故逗玩其儿子,随即与谢某发生激烈的口角并相互推攘。

经井研县公安局调查了解,孩童小范并未受到任何伤害,当事人双方素不相识、无利害关系。

图据 乐山井研县公安局官方微博

警方提醒:请广大市民不要亲信谣言、散播谣言;对捏造、散布虚假事实,扰乱公共秩序等违法犯罪行为,公安机关将依法予以处理。

原标题:乐山警方:网传井研有人贩子抢小孩系谣言 群众不明原由断章取义

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐