全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

长沙升格为副省级市?造谣者被拘

2018-04-04 01:04   来源: 长沙晚报    编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

长沙晚报掌上长沙4月3日消息,2018年3月26日,一则有关湖南省行政区划调整的谣言信息在微信群中大肆传播。湖南省公安厅和长沙市公安局迅速介入调查。

经查,该谣言信息系居住在岳麓区某小区的陈某军编造,并于3月26时11时在同学群中发送。该谣言声称撤销株洲、湘潭市,调整衡阳市部分行政区划,长沙市升格为副省级市。该谣言发布之后,迅速传播扩散,造成了不良社会影响。

目前,公安机关已对陈某军依法作出行政拘留10日的处罚。网络不是法外之地,公安机关提醒所有公民严格遵守法律,不造谣,不信谣,不传谣。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行