全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

早恋男生检讨时强吻女生?在拍电影

2018-04-12 17:32   来源: 人民网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

近日,一段“早恋男生当众检讨时强吻女生”的视频在网上热传后引发热议。据事发地四川省凉山州西昌市有关部门调查核实,该视频中出现的内容实际为某电影的部分剧情片段。

在网传视频中,一男生正因早恋在台上读检讨,突然之间怒摔手中的话筒,飙出一句“但是我XX真喜欢你!我X!”,并转头强吻身边的女生。随后,女生扇了他一记耳光后逃离现场。

4月11日,西昌市政府新闻办官微“西昌发布”发表对该视频的情况说明。经查,该视频中出现的内容实际为“上海一影视制作有限公司在西昌市拍摄某电影中的部分剧情片段,并非真实发生事件。拍摄时间为2018年4月8日,拍摄地点为西昌市第二中学,剧情中主人公为本片男女主演,并非西昌市二中学学生”。并附图“北京市新闻出版广电局《电影剧本〈梗概〉备案回执单》”、“西昌二中关于网传‘一早恋男生检讨时强吻女生’视频的情况说明”及在操场取景拍摄的照片。

最后,“西昌发布”呼吁广大网民自觉遵守相关法律法规,不要轻信谣言,传播虚假信息。

原标题:早恋男生检讨时强吻女生?西昌辟谣:在拍电影

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐