全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  人事信息  »  正文

陈光明被免去新津县城乡规划管理局局长职务

2018-04-19 15:46   来源:   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月19日讯 从新津县人民政府官网获悉,根据钟静远县长的提名,经2018年4月18日新津县第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议表决通过,决定免去陈光明的新津县城乡规划管理局局长职务。

原文如下:

新津县人民政府

关于陈光明免职的通知

各镇乡(街道)人民政府(办事处),县政府各部门:

根据钟静远县长的提名,经2018年4月18日新津县第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议表决通过,决定:

免去:

陈光明的新津县城乡规划管理局局长职务。

特此通知

新津县人民政府

2018年4月18日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐