全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

新华印刷厂南片区现由龙湖地产建设开发中,请介绍一下该项目目前的进展情况友?

2018-05-15 15:41   来源: 金牛区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

信件标题 新华印刷厂南片区建设进度咨询
写信人 郝先生 来信时间 2018-05-09 09:26:14
来信内容 尊敬的区长:
   你好!新华印刷厂南片区现由龙湖地产建设开发中,请介绍一下该项目目前的进展情况,另外,预计何时可以完工交房。谢谢!
答复情况
回复人 金牛区人民政府办公室 回复时间 2018-05-15 15:49:12
回复内容 郝先生:
    您好!经了解,新华印刷厂南片区项目目前正在进行主体建设。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐