全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  人事信息  »  正文

李清被免去成都市第五十二中学副校长职务

2018-05-23 16:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻5月23日讯 从市政府网获悉,经2018年5月7日市教育局党组第13次会议研究,因干部到龄退休,决定免去李清的成都市第五十二中学副校长职务。

原文如下:

成都市教育局关于李清同志免职的通知

成都市第五十二中学:

经2018年5月7日市教育局党组第13次会议研究,因干部到龄退休,决定免去:

李清的成都市第五十二中学副校长职务。

特此通知。

成都市教育局

2018年5月17日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐