全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

小孩在外地读三年级,户口已迁至青羊区,什么时候可办理秋季转学?

2018-05-24 08:20   来源: 青羊区政府网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

基本信息

姓名 张先生
标题 关于秋季转学事宜
正文 现小孩在外地读三年级,户口已迁至青羊区,准备秋季转入成都就读,需什么时候办理?需带些什么资料?转学流程如何办理?
创建时间 2018-05-21

回复信息

回复人 qqy_jyjzr
回复部门 青羊区教育局 回复时间 2018-05-23 11:23:44
回复内容 张先生:
您好!
您来信咨询的问题,回复如下:
通过电话沟通,了解到家长您想在秋季转学,户籍生秋季转学时间是6月20日-6月29日(工作日),所需要的材料如下:
1.监护人和适龄儿童的户口本原件和复印件。
(复印件:户口本户主页、监护人户口页、转学儿童户口页)
2.原学校就读证明原件和复印件(加盖原就读学校公章)。
办理转学登记后,根据户籍所在地周边学校转入年纪学位余额情况统筹安排入学。
以上情况,已于2018年5月22日10:05与您联系,您表示已知晓。

青羊区教育局 
2018年 5月22日 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐