全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

龙泉万达广场对面空地(原杀牛场)杂草丛生,与万达广场极不相匹配

2018-05-25 09:00   来源: 龙泉驿公众信息网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

来信情况
信息标题 关于提升万达广场周边环境的建议
来信人 陈军 来信时间 2018-05-15
来信内容 尊敬的区长:
     您好!龙泉万达广场建设如火如荼,很快就会建设完成,将极大的提升龙泉驿老城区城市形象,预计这片区域将成为龙泉驿城市亮点。但是万达广场对面空地(原杀牛场)杂草丛生,与万达广场极不相匹配。去年就说建成邮票绿地,但今年已经到五月了,仍然迟迟未看到动静,希望政府加快工作进度,尽快让对面空地绿化与万达工程同步,提升城市形象!
答复情况
回信人   回信时间 2018-05-23
回信内容 来信人:
    您好!您所反映的问题,龙泉驿区政府公开电话服务中心高度重视,立即责成龙泉驿区城乡建设局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,该地块将全部修成邮票绿地(兴隆公司红线范围内的地块除外),为连接陶然村广场,调整了原有规划,目前发改局正在进行可研评审,待出具批复后立即进行施工图审查、施工招标、启动土地报征等相关工作,力争2018年底前将完成该地块的打造。
    以上情况龙泉驿区城乡建设局已于2018年5月22日11:57,与您联系,您表示知晓。
                                        

                                            成都市龙泉驿区城乡建设局
                                                  2018年5月23日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐