全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

棕南西街大树大多,很多树枝都长到居民楼里了,严重影响采光,同时也带来安全隐患,特别是单号门牌侧。

2018-05-28 10:26   来源: 成都市林业园林局   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

流水号: 201805212512 发信时间: 2018-5-21
提交人姓名: 贾** 地址:  
信件主题: 棕南西街单号门牌边树枝修剪
信件内容: 领导你好:
     
    武侯区棕南西街大树大多,很多树枝都长到居民楼里了,严重影响采光,同时也带来安全隐患,特别是单号门牌侧。对侧的大树枝去年就修剪过,单号侧一直没有修剪。希望管理局领导能安排进行修剪!谢谢!朌复!   
回复内容
办结时间: 2018-5-23 回复状态: 已办结,公开发布
回复内容: 关于棕南西街大树太多,影响采光的问题,现回复如下:
我局对反映人反映的问题高度重视,立即前往现场调查处理,经作业人员核实情况属实。随后与反映人联系邀约反映人到现场确认修枝点位,反映人再外地出差,已和反映人沟通确定在5月27日进行修枝。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐