全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

沙西线绕城桥下面的路面坑太大太深,导致每天都拥堵不行,简直影响正常通行。请相关部门督促修补下路面。

2018-05-29 09:56   来源: 郫都区政府网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

标题 沙西线绕城桥下里面太难
来信人
内容 沙西线绕城桥下面的路面坑太大太深,导致每天都拥堵不行,简直影响正常通行。请相关部门督促修补下路面。谢谢

回复信息

回复日期 2018-05-24
回复内容 市民: 您好! 您所反映的问题回复如下: 针对该问题我局高度重视,已多次对业主、施工单位下达正式文函,要求其对破损道路进行修补。5月23日上午,由我局下属事业单位郫都区公路养护管理所牵头开始对该路段路面进行修补。 该路段处于正在实施的成都市绕城高速蜀源立交项目施工范围内,根据蜀源立交项目规划设计,将改线新建沙西线下穿绕城高速段道路。目前,桥下的老沙西线道路作为施工期间沙西线车流保通道路使用。近日,施工单位正抢抓工程进度,力争在今年6月将沙西线改线至新线。 对此,给您带来不便,深感歉意。希望您支持和谅解!再次感谢您的来信! 感谢您的来信!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐