全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

网传隆昌市黄家镇因彩礼纠纷杀了7人 警方:谣言!

2018-05-30 13:08   来源: 成都商报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

5月29日晚起,一则“隆昌县黄家镇王庄发生命案”的消息,在隆昌及内江当地的微信、QQ群疯传,称因彩礼要了28万结婚,但过了两月,女的又不想跟男的了,男的杀了女家7人。对此,隆昌市黄家镇政府5月30日进行辟谣,称经向警方核实,这是谣言。

微信图片_20180530115617.png

微信图片_20180530115608.jpg

网上流传出“隆昌市黄家镇因彩礼纠纷杀了7人”的消息

黄家镇政府通过微信公众号“隆昌市黄家镇人民政府”发布辟谣说明,称5月29日晚,一则隆昌县黄家镇王庄发生命案的消息,在黄家镇各微信群中疯传。得到消息后,黄家镇党委政府立即开展排查。经派出所核查,黄家派出所近期未接到类似案件报案,黄家镇未发生重大刑事案件。

同时,为了排除发生了事情但没有报案可能,黄家镇政府还连夜向该镇33个村(社区)核查有没有发生重大案件,有没有“王庄”这个地名。经核查,黄家镇全镇范围内没有“王庄”这个地名,全镇近期未发生重大刑事案件。

辟谣说明中还称,网上说的是“隆昌县黄家镇王庄”,而隆昌在去年已撤县设市,“王庄”也是典型的北方地名。但是为了老百姓生命财产安全,黄家镇党委、政府依旧连夜进行排查,最终确定此事不是发生在黄家。并提醒大家务必不传谣、不信谣。

30日11时30分许,成都商报记者从黄家镇政府证实,该辟谣说明确系黄家镇政府所发。此外,隆昌市公安局相关负责人也证实,隆昌警方并未接到相关案件报案。

▼隆昌市黄家镇人民政府发布的辟谣说明

微信图片_20180530115639.png

原标题:网传隆昌市黄家镇因彩礼纠纷杀了7人 警方:谣言!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行