全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

三国文化特色小镇项目进度

2018-06-04 08:52   来源: 青白江区政府网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

来信情况
 
三国文化特色小镇项目进度!
来信人:庄**
来信时间:2018-05-30

       请问这么久都没听到这个项目的消息呢,是不是这个项目黄了,不做这个项目了?

回复情况
 
回信时间:2018-06-01

       您好!来信已收悉,现回复如下: 弥牟镇积极响应青白江区委“1+3+6”空间发展布局要求,全力开展弥牟文化旅游小镇项目工作,先后与多家大型企业洽谈“弥牟文化旅游小镇”合作事宜。目前正依法依规按程序开展工作,力争签订合作协议。 非常感谢您对“弥牟文化旅游小镇”项目的关心,也欢迎向弥牟镇投促分中心提供意向性商务和投资信息(028-83673003 转投促分中心)。 此复。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐