全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

幸福家园水云间20栋1单元水压不足,无法正常生活

2018-06-19 08:37   来源: 青白江区政府网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

来电情况
 
水压不足
来电人:1**
来电时间:2018-06-07

       幸福家园水云间20栋1单元水压不足,无法正常生活

回复情况
 
回信时间:2018-06-15

       您好!来话已收悉,现回复如下: 收到信函后,区水务局高度重视,赓即与区水业公司和你(13908060610)联系处理该项事宜。你反映的水压过小一事属实。主要原因是由于近年来城市规模不断扩大,用水需求也随之增加,加上近日气温突升,用水量爆增,导致个别地区高峰时段水压极低。针对现状,区水业公司正在实施日供水能力2万吨的技改施工,预计7月份完成。届时,供水状况将得到有效的改善。 此复。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐