全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

网传成都合江亭被淹 记者实地探访水未上岸

2018-07-11 13:45   来源: 成都商报   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

11日上午,成都锦江水位上涨,多处水位上岸,网上流传一张合江亭被淹没的图片,成都商报客户端记者实地探访合江亭,发现目前水位还未上岸。

33

22

11

11日上午11:40,成都商报客户端记者来到锦江边的合江亭看到,虽然河水的速度很快,但河边的走廊上并没有进水,有环卫工依然在坚持岗位打扫因暴雨带来的落叶等垃圾。

记者看到,在合江亭,雨势依然很大,伴随着一阵阵大风,雨伞几乎遮挡不住大雨,但仍有市民在河边走廊拍照。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行