全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  正文

泥巴沱森林公园建设进度及规划

2019-07-17 16:24   来源: 新都区政府网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

基本信息

姓名 香城
标题 关于泥巴沱森林公园建设进度及规划
正文 泥巴沱森林公园一期在去年年底对外开放,关于毗河以西二期都围了三年了,要围到什么时候才开始动工建设?现在全市都在提公园城市建设,新都在这方面怎么总是拖后腿呢?一期公园里面除了树就是草,能不能搞点特色啊,比如篮球场、乒乓球、等等运动设施嘛。
创建时间 2019-07-12

回复信息

回复内容 同志: 您好!谢谢您的留言,您所反映的问题,新都区香投集团高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下: 泥巴沱森林公园定位于新都城市中心绿肺,范围内的所有苗木,均采用就地保留的方式,因地制宜打造森林景观,以城景融合打造生态岸线。经核实,泥巴沱森林公园一期工程于2017年9月15日动工,目前泥巴沱森林公园南岸已于2019年1月30日完工并如期开园,您所反映的泥巴沱森林公园二期建设,未由香投集团修建,项目方案建议咨询区住房和城乡建设局。 目前正在建设的毗河绿道.森林公园段项目,将会在公园内适当的植入运动场馆、公共服务设施等消费场景,同时来话人提到的篮球场、乒乓球等运动设施也将在毗河北岸区域中进行建设。 因您未准确留电话,香投集团工作人员未能与来话人联系。 此复。
回复部门 香投集团
回复日期 2019-07-17

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

本日 本周 本月
关注排行

今日推荐