全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

自贡学校开学时间定了?网警辟谣:假的!

2020-02-20 16:24   来源: 四川在线   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

四川在线消息 近日,一则“自贡开学时间安排”在网络上迅速传播,引起大量网民关注。经核实,四川省政府、四川省教育厅及自贡市政府、自贡市教育和体育局均未就春季具体开学事宜发布具体公告,该言论为不实信息。

网警提醒:网络社会也有法律底线,传播网络谣言属于违法行为,希望广大网民自觉抵制网络谣言,对未经核实的信息,不随意转发,更不故意杜撰改编,否则,将承担相应的法律责任。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。

原标题:自贡学校开学时间定了?网警辟谣:假的!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行