全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

成都开学时间定了? 一张截图疯传!“该市”非成都市

2020-03-20 10:22   来源: 成都日报·锦观新闻   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

“4月7日,初三年级、中等职业学校毕业班开学;4月13日,高一、高二、初一、初二年级和中等职业学校非毕业班开学;4月20日,小学四、五、六年级开学……”

19日,一张“截了一半”但却详细标明各年级开学时间的截图在成都家长的朋友圈突然传开了。

成都各年级开学时间定了?

记者首先查询了该截图显示的某公众号,该号今日确实发布了关于某市开学的消息,但点进链接,发现这里的“该市”是“延安市”,并非成都市。

事实上,截至目前,四川省教育厅与成都市教育局还暂并未发布任何关于开学的通知。

此前,省教育厅与市教育局都曾回应关切表示,具体开学时间一经确定,定会提前向社会公布,方便师生和家长作出合理安排。

请家长莫慌张,切勿轻信谣言,以官方渠道公布的开学时间为准。

原标题:成都开学时间定了? 一张截图疯传!“该市”非成都市

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行