全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  最新new  »  正文

北京市教育部门要求中小学生暑期不出京?教委辟谣

2020-07-13 16:58   来源: 中国互联网辟谣平台   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

近日,网传“北京市教育部门要求中小学生暑期不出京、9月1日中小学不能如期开学返校”等消息,12日,北京市委教育工委、市教委辟谣。

7月12日,北京市委教育工委、市教委发布声明表示,网传消息不实。按照北京市防疫要求和2020年教育教学和校历安排,全市中小学按期放暑假,要求各区各校暑期严格落实疫情防控各项要求,建议学生非必要不离京,并科学合理安排暑期学生学习生活,配合社区和学校健康监测各项要求,减少外出,坚持不聚餐、不聚会、不聚集。同时,各区各校要认真总结疫情发生以来线上线下教学、校园疫情防控等经验,做好2020年秋季学期开学返校前各项准备工作。希望广大家长师生不信谣、不传谣,按照教育部门和学校正式通知要求,共同做好今年暑期和秋季学期开学返校相关工作。

原标题:北京市教育部门要求中小学生暑期不出京?教委辟谣

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行