言论»文化娱乐» 正文

中国网闻联播第7期:谢谢国家

2010-03-12 23:39:05   来源: 成都全搜索   编辑: 赖捷   跟帖0条  进入跟帖

不管你在干嘛,在阅读本期新闻前,都要像于再清同志所教育的那样:先感谢国家。

     总有一种语言让你外焦里嫩,总有一些雷事让你内牛满面,《网闻联播》,致力于提高人民内涵,我们为你精选每周网闻,每周日发布。今天是3月14日,网事联播第7期。回顾往期可点此

    头条新闻

    观看本期新闻前,请各位先感谢国家

    各位观众,不管你现在是对着屏幕吃着零食、听着音乐、抠着脚丫子还是啥也没做,在阅读本期新闻前,都要像于再清同志所教育的那样:先感谢国家。具体要达到怎样的境界呢。请参考以下一些案例。

    夜里,床上,女人羞涩:亲爱的!我怀上了,孩子是你的!丈夫:先是国家的!

    “我是歌厅的头牌,局长每次来都点我,有一次他喝醉了,随手就甩了我2万让我出台,我都快高兴死了!急忙说:谢谢局长。没想到局长回手就给了我一个嘴巴,怒声道:先谢国家!”

    刚才给客人做完推拿,客人起来后连说谢谢,我正色道:先感谢国家!

    感谢成都全搜索给了我9张电影票,啊,我错了,应该先谢国家的。

    今天在公交车我给一个孕妇让座了,她很感激地说:“谢谢你!”我怒喝:“先感谢国家!”

    以上只是网友意淫的,而韩寒已实践之。在近日举办的全国汽车拉力赛新闻发布会上,去年的冠军韩寒出席新闻发布会,在答记者问时,他意味深长地说:先谢国家,再谢组织,最后感谢父母。

    全场爆笑。

    谢谢国家特别报道

    严琦要谢谢国家

    政协委员韩方明爆料,陶然居老总严琦在一次酒桌上透露,关闭网吧的建议让陶然居品牌价值增加了5亿。

    此新闻让我感叹的是,芙蓉姐姐算是国内头号网络推手了,但至今出场费不过几万人民币,而严琦在两会上这么一推,就是5个亿。我们总算找到雷人提案层出不穷的原因了,不是代表素质低、不是代表没责任心,主要是为了企业吸引注意力。

    所以,严琦要好好感谢两会这个平台,错了,要先谢国家给了这个平台。

    李彦宏还是得谢谢国家

    李彦宏近日在其百度空间里,转载了马少华的一篇文章,并推荐广大网友阅读,该文为互联网行业辩护。李彦宏在名为《互联网行业注定是弱势群体》的博文里大倒苦水,为什么两会这么多代表就没人为互联网行业说一句话,都将其视为洪水猛兽呢?

    前有张朝阳批评政府对互联网经济的过度管制,后有丁磊称魔兽事件是“神仙打架,小鬼遭殃”,现在李彦宏也出来了。但我个人认为,李彦宏还是应该好好感谢国家,具体情形参见本期Google的新闻。

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:                0

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022